Cargando . . .
sq-sample14
Carrito: 0 producto Productos 0 Compras Cafam

Ningún producto

Envío gratuito! Transporte
$ 0 Total

Confirmar


Aceite De Almendras Frasco Con 500 c.c

Frasco Con 500 cc

Vía de administración: tópica

Más detalles

$ 10,699


PUM: $ 21.40 mg

Ficha Técnica

Principio ActivoNutrientes y suavizantes naturales
Requiere Fórmula médicaNo
Embalaje500 c.c
PresentaciónFrasco

Información Adicional

Estimado cliente, por la situación sanitaria actual y por responsabilidad social de Droguerías Cafam podrá llevar máximo dos unidades por producto al día, recuerda que trabajamos día a día para brindarte el mejor servicio.

DROGUERÍAS EN CONFIANZA

En nuestra farmacia virtual, tenemos domicilios 24 horas para Bogotá y Medellín.

Características

El aceite de almendras Contiene Nutrientes y suavizantes naturales que favorecen el cuidado de la piel, mejorando su aspecto gracias a la humectación.

Indicaciones:

Antiinflamatorio ligero en eccemas, comezón, para el alivio de algunas enfermedades virales que se manifiestan a través de la piel, neurodermatitis.

Precauciones:

Para uso externo solamente. Evitar el contacto con los ojos. El aceite de almendras es un destacado hidratante y ayuda también a desinflamar la piel, por eso no dudes en colocar algunas gotas en tu crema de uso diario y rápidamente notarás como tu tez luce más sedosa y en mejor estado.

¿Para qué sirve el aceite de almendras?

Es uno de los aceites esenciales más cotizados entre las mujeres por sus múltiples beneficios para el rostro, el cabello y el cuerpo en general. Aprende para qué sirve el aceite de almendras.

Su empleo es muy similar al de otros aceites cosméticos, como podrían ser el aceite de coco, de aguacate o de rosa mosqueta. 

Entre sus beneficios podemos destacar que:

Es un hidratante perfecto para la piel
Al ser antiinflamatorio sirve para tratar afecciones cutáneas.
Es beneficiosa para las arrugas
Se puede utilizar como protector solar
Revitaliza y suaviza el cabello

El aceite de almendras también puede ser usado para la piel, cara y ojeras gracias a sus ácidos grasos de Omega 3 y 6, sus vitaminas y antioxidantes. El aceite de almendras es un regenerador y rejuvenecedor celular.

Otro de los usos muy extendidos del aceite de almendras para la piel es para las estrías en el embarazo. Utilizar este aceite de manera diaria impide que se creen estrías, ya que la piel se vuelve más elástica y lubricada.