Laboratorios

Su cuenta





¿Ha olvidado su contraseña?

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR CAFAM, con domicilio en la Ciudad de Bogotá D.C., como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales en los términos establecidos en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, tiene establecida mediante Norma Adminitrativa DA009 de 2013, las POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se solicitan y/o que se encuentran registrados en nuestras bases de datos tienen como finalidad:

-Garantizar el ejercicio de los derechos como afiliado y usuario de los servicios ofrecidos por CAFAM

-Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios sociales, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, servicios de salud, consultas médicas, odontológicas, para facilitarle el acceso general a la información de estos  y demás actividades relacionadas con las funciones propias de CAFAM  como caja de compensación familiar

-Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros aliados, clientes, proveedores, usuarios y empleados.

-Informar sobre cambios en nuestros servicios

-Actualizar la información

-Evaluar la calidad del servicio

-Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por CAFAM

-Realizar estudios con ASOCAJAS y/o entidades relacionadas con el sistema de subsidio familiar

-Ofrecerle servicios de otras cajas de compensación familiar y de nuestros aliados

Los datos de carácter personal que se obtengan de u afiliación, solicitud o prestación de servicios, o relación con CAFAM, serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada hasta cando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos  o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CAFAM y en la Ley. Dicha base de datos se conserva y administra bajo la responsabilidad de CAFAM o los terceros que para tal fin se designen. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Se informa a los titulares de los datos personales que pueden consultar la Norma Administrativa DA009 de 2013, que contiene las políticas para el tratamiento de la información recibida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitan hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de datos,

Cómo contactarnos

Dirección oficinas: Av Cra 68 No. 90-88

Departamento de la defensoría del afiliado y del usuario

Teléfono: 6468000 extensión 2715

Correo electrónico: protecciondatos@cafam.com

Página Web: www.cafam.com.co